11 janvier 2014
cake pops salé aux chorizo
Voici mes premiers essais de cake pops salé, le résultat est vraiment concluant.
Les ingrédients nécessaires :
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 8cl d'huile
- 3 oeufs
- 125 ml de lait
- 100 gr de gruyère rapé
- la moitié d'un chorizo
Et la marche à suivre :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et les oeufs. Ajoutez le lait tiède en remuant bien pour éviter les grumeaux., puis l'huile.
Découpez le chorizo et petit cube et ajouter au mélange.
Faire cuire les cakes pops pendant 5 minutes dans la machine à cake pops.
Vous pouvez aussi ne pas mettre de chorizo et faire des cakes au fromage comme la photo ci-dessous avec du st moret autour et l'agrémenter selon vos goût.
Publicité
Publicité
Commentaires