C'est un de mes grands plaisirs, cela doit venir de mes souches alsaciennes.

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Pour la pâte :

 

- 250 g farine

- 3 cl d'huile

- 1 pincée de sel

- 12 cl d'eau tiède

 

Préparez la pâte à l'aide d'un robot ou à la main. Mélangez la farine, le sel, l'huile et peu à peu l'eau tiède.

Pétrissez afin de rendre la pâte souple et élastique.

Etalez le plus finement possible.

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Pour la garniture :

- fromage blanc

- crème fraiche

- 1 jeune d'oeuf

- sel

- poivre

- oignons

- lardon

 

Mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre. Etalez le mélange sur la pâte.

Faites cuire les lardons puis les oignons, et les mettre sur la garniture.

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Enfournez entre 5 et 10 min à 240°C selon votre four, la pâte étant très fine la cuisson est très rapide.

Bon appétit.